Логотип Food.ru
Чизкейк без выпечки с вареньем из смородины

Чизкейк без выпечки с вареньем из смородины

Нежный домашний десерт без выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,58кКал
Белки4,66грамм
Жиры17,8грамм
Углеводы29,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
50 г
330 мл = 330 г
10 г
2 ст. л. = 60 г
130 мл = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье сложите в блендер, измельчите. Добавьте растопленный маргарин. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Выложите смесь в форму. Можете в целую, а можете в порционную форму. Утрамбуйте печенье.

Шаг 3

Приготовьте молочную смесь. Желатин залейте небольшим количеством воды. Оставьте набухать. В сметану добавьте сгущенное молоко и часть желатина. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Вылейте молочную смесь на печенье. Уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Оставшийся желатин добавьте в варенье из смородины. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Вылейте варенье на молочную смесь. Уберите форму в холодильник на 20 минут.

Шаг 7

Достаньте десерт из формы. Если чизкейк целый, нарежьте.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении