Нежное песочное печенье с творожной начинкой

Нежное песочное печенье с творожной начинкой

Песочное печенье с творожной начинкой, приготовленное по этому рецепту, получается легким, рассыпчатым, ароматным и невероятно вкусным. Готовится легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,8кКал
Белки8,63грамм
Жиры17,96грамм
Углеводы39,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте размягченное сливочное масло с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйцо, перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Всыпьте разрыхлитель и постепенно добавьте муку, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Замесите тесто, поместите его в холодильник на 15 минут.

Шаг 5

Творог смешайте с сахарной пудрой. Скатайте из теста шарик, прижмите его его, в середину выложите немного творога.

Шаг 6

Аккуратно защипните края печенья, слегка приплюсните его. Обмакните печенье в сахар.

Шаг 7

Выпекайте в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

произвести впечатление

Готовое печенье подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении