Сочные кабачки с помидором, сыром и чесноком

Сочные кабачки с помидором, сыром и чесноком

Кабачки с помидором, сыром и чесноком получаются очень вкусными и нежными, просто таят во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,95кКал
Белки6,9грамм
Жиры14,6грамм
Углеводы10,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
120 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кружочками вымытый кабачок. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Кабачок обваляйте в муке с двух сторон. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Жарьте кабачки с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 4

Нарежьте мелко помидор. Пропустите через пресс чеснок.

Шаг 5

Выложите в удобную миску сметану. Натрите на терке сыр. Туда же добавьте помидоры и чеснок. Все перемешайте. При необходимости посолите.

Шаг 6

Смажьте кабачки сырной смесью с помидорами.

Шаг 7

Сверху посыпьте все тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Можете украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении