Логотип Food.ru
Спагетти с запеченной форелью и стручковой фасолью

Спагетти с запеченной форелью и стручковой фасолью

Нежная рыба с овощами из духовки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,67кКал
Белки11,25грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму смажьте растительным маслом. Выложите стручковую фасоль.

Шаг 2

Нарежьте помидор, выложите филе рыбы без костей. Я предварительно отварила кусок рыбы (12 минут) и отделила мякоть от костей.

Шаг 3

Сметану смешайте с яйцами, перемешайте. Посолите.

Шаг 4

Залейте рыбу. Посыпьте прованскими травами.

Шаг 5

Поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Запекайте при 180 градусах.

Шаг 6

Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности (примерно 7-10 минут). Выложите спагетти и рыбу с соусом.

произвести впечатление

Нежная рыба в сливочном соусе готова!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении