Глазированные сырки с мягким творогом

Глазированные сырки с мягким творогом

Очень вкусный десерт. По желанию внутрь можете добавить сгущенное молоко или ягоды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории214,11кКал
Белки7,92грамм
Жиры11,86грамм
Углеводы20,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколада выложите в чистую, сухую чашку и поставьте в микроволновку на 1 минуту. Вытащите, перемешайте и поставьте еще на минуту. Можете растопить шоколад на водяной бане.

Шаг 2

Растопленный шоколад ложкой вылейте в силиконовые формы.

Шаг 3

С помощью кисточки распределите шоколад ровно по стенкам. Уберите в холодильник на 5-10 минут для застывания.

Шаг 4

Творог соедините с сахаром или сахарозаменителем. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Выложите творог ровно, без горочек.

Шаг 6

С помощью кисточки или ложки накройте творог шоколадом. Снова уберите в холодильник на 5-10 минут.

Шаг 7

Можете растопить белый шоколад и с помощью зубочистки нарисуйте полоски для красоты.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении