Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта

Стабильный крем для выравнивания торта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории408,55кКал
Белки4грамм
Жиры34,72грамм
Углеводы16,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
130 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу выложите сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру.

Шаг 3

Начните перемешивать миксером сначала на медленных, а затем на быстрых оборотах до объединения ингредиентов.

Шаг 4

Затем добавьте творожный сыр (не путайте с плавленым сыром).

Шаг 5

Для того, чтобы крем получился без желтого цвета от масла, добавьте каплю фиолетового красителя. Только не переборщите. Достаточно капли красителя на конце зубочистки.

Шаг 6

Добавьте краску, перемешайте лопаткой.

Шаг 7

Хорошо вымешивайте крем лопаткой, чтобы он стал однородным.

Шаг 8

Чтобы удобнее было наносить крем на торт, поместите его в кондитерский мешок.

Шаг 9

Крем аккуратно нанесите по бокам торта, а затем сверху.

Шаг 10

Аккуратно разгладьте крем лопаткой.

Шаг 11

Крем очень легко наносится и хорошо переносит жару.

произвести впечатление

Получается красивое покрытие. Используйте качественные ингредиенты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении