Закуска на хлебцах с маринованными огурцами и жареным луком

Закуска на хлебцах с маринованными огурцами и жареным луком

Вкусная, оригинальная и быстрая в приготовлении закуска на хлебцах.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,42кКал
Белки3,7грамм
Жиры11,65грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 12 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 50 г
20 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Добавьте приправу для мяса и 50 миллилитров воды. Перемешайте и тушите на среднем огне еще 5 минут.

Шаг 3

Хлебцы смажьте равномерным слоем сливочного сыра.

Шаг 4

Выложите сверху обжаренный лук. Распределите равномерно по хлебцам.

Шаг 5

Огурец нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 6

Разложите слайсы огурца по хлебцам, как на фото.

произвести впечатление

Подавайте закуску, посыпав сушеным укропом сразу после приготовления, пока хлебцы хрустящие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении