Сухарики из баранки

Сухарики из баранки

Сухарики по этому рецепту получаются очень вкусные. Точно вкуснее, чем магазинные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории442,35кКал
Белки12,24грамм
Жиры21,82грамм
Углеводы53,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баранки нарежьте на кружочки толщиной 0,3-0,5 сантиметра. Количество намечайте по желанию. У меня эти сухарики смели сразу же.

Шаг 2

Нарезанные кружочки отправьте в глубокую миску. Добавьте немного соли. Все перемешайте.

Шаг 3

Добавьте паприку. Перемешайте.

Шаг 4

Влейте растительное масло. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо распределились по сухарикам.

Шаг 5

Измельчите дольку чеснока и отправьте к сухарям. Снова хорошо перемешайте.

Шаг 6

По желанию можете добавить в закуску сушеную зелень. Выкладывайте колечки в форму. Разровняйте, чтобы слой был тонкий. Запекайте в духовке 15 минут.

произвести впечатление

Достаньте сухарики из духовки. Дайте им полностью остыть, чтобы колечки равномерно стали хрустящими и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении