Закусочные бутерброды «Пелиги»

Закусочные бутерброды «Пелиги»

Быстрая закуска на праздничный стол. Полезные овощи с сыром фета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,72кКал
Белки2,9грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы10,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 36 г
1.5 ст. л. = 30 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец нарежьте кубиком.

Шаг 2

Помидор нарежьте кубиком.

Шаг 3

Мелко нарежьте ялтинский лук.

Шаг 4

Соедините все в салатнице и посыпьте чесночным перцем, перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Багет нарежьте круглыми ломтиками толщиной 1 сантиметр.

Шаг 6

На ломтики аккуратно выложите по одной чайной ложке сыра фета. Распределите его по поверхности.

Шаг 7

Сверху выложите по столовой ложке начинки.

Шаг 8

Полейте ложкой сырного соуса.

произвести впечатление

Подавайте на плоской тарелке и на деревянной доске. Посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении