Аппетитная паста в сметанном соусе с беконом и сыром

Аппетитная паста в сметанном соусе с беконом и сыром

Макароны с приятным сливочным вкусом. Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории331,06кКал
Белки13,46грамм
Жиры21,91грамм
Углеводы23,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бекон нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 2

Обжарьте бекон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

Сметану разведите кипяченой водой (она не должна быть горячей).

Шаг 4

Залейте бекон сметанной смесью, поперчите. Готовьте 5 минут.

Шаг 5

Добавьте тертый сыр. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 6

Спагетти отварите в подсоленой воде до готовности. Промойте их, откиньте на дуршлаг.

Шаг 7

Спагетти добавьте в сковороду, перемешайте. Грейте на плите еще 2 минуты.

произвести впечатление

Готовую пасту в сметанном соусе с беконом и сыром подавайте к столу в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении