Мясной рулет из бедра индейки в духовке

Мясной рулет из бедра индейки в духовке

Такой рулет отлично подойдет для бутербродов или просто в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,77кКал
Белки14,71грамм
Жиры7,98грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разверните филе бедра индейки. Положите на доску.

Шаг 2

Посыпьте специями и солью по вкусу с двух сторон. Натрите хорошо специями.

Шаг 3

Добавьте соевый соус и тщательно вотрите его в индейку.

Шаг 4

Чеснок натрите на мелкой терке. Распределите по верхней стороне.

Шаг 5

Плотно заверните в рулет и перевяжите нитками. Оставьте мариноваться 30 минут.

Шаг 6

Заверните заготовку в фольгу. Положите в форму. Отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 1 час. Затем раскройте фольгу и верните в духовку еще на 15 минут.

произвести впечатление

Готовый рулет нарежьте кружочками. Рекомендую подавать охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении