Конвертики с творогом на завтрак

Конвертики с творогом на завтрак

Сытный, быстрый завтрак для любителей сладкого. Конвертики с творогом — это отличный вариант!
Калории 163,55 кКал
Белки 9,19 грамм
Жиры 4,88 грамм
Углеводы 20,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
20 г
1 шт. = 150 г
150 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте к творогу в миске сметану.

Шаг 2

Перемешайте ложкой. Я для наиболее однородной и нежной консистенции перебила блендером. По вкусу всыпьте сахар.

Шаг 3

Банан нарежьте небольшими слайсами. У меня был большой банан, поэтому я использовала только половину.

Шаг 4

На край тортильи выложите половину творожной массы.

Шаг 5

Добавьте половину от нарезанного банана и половину арахисовой пасты. Сверните удобным способом в конвертик.

Шаг 6

То же самое проделайте со второй тортильей. На край выложите оставшуюся половину творожной массы, арахисовой пасты и банана. Сверните. Обжаривайте на сухой сковороде, по 2-3 минутки на огне выше среднего. Томите до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу, пока лепешка не размокла. Я очень люблю такие конвертики на завтрак! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении