Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей

Очень простой рецепт закуски для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,42кКал
Белки16,81грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы18,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриную грудку.

Шаг 1

Нарежьте свежую зелень. Зелень можете выбрать по своему вкусу, я выбрала петрушку и укроп.

Шаг 2

Разложите один лаваш и смажьте его творожным сыром. Сыр распределяйте тонким слоем.

Шаг 3

Выложите на лаваш нарезанную зелень.

Шаг 4

Отварите куриные яйца.

Шаг 5

Отваренные яйца очистите и натрите на терке. На один рулет мне потребовалось 1 яйцо.

Шаг 6

Натертое яйцо выложите на лаваш.

Шаг 7

Нарежьте мелкими кусочками отварную куриную грудку.

Шаг 8

Нарезанную куриную грудку выложите на лаваш.

Шаг 9

Скрутите лаваш в рулет.

Шаг 10

Оберните рулет пищевой пленкой и отправьте в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей рулет нарежьте кусочками и выкладывайте на сервировочные доски. Эту закуску я готовила на новогодний стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении