Запеканка с форелью, брокколи и картофелем

Запеканка с форелью, брокколи и картофелем

Попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,68кКал
Белки12,16грамм
Жиры5,84грамм
Углеводы4,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
6 шт. = 720 г
600 г
500 мл = 500 г
200 г
3 шт. = 180 г
2 ч. л. = 6 г
50 г
10 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель и нарежьте на шайбы толщиной 1-1,5 сантиметра. Отварите до полуготовности, около 5-6 минут. После срежьте цветки капусты брокколи и отварите в подсоленной воде 1-2 минуты.

Шаг 2

Приготовьте соус. В сливки добавьте 3 яйца, 2 чайные ложки специй для рыбы. Как следует все перемешайте. Посолите по вкусу. После добавьте сыр, измельчив его на крупной терке.

Шаг 3

При желании можете разбавить смесь теплой водой.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите все ингредиенты и залейте соусом.

Шаг 5

Запекайте блюдо в разогретом духовом шкафу 35-40 минут при температуре 185 градусов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении