Запеченный камамбер с помидором и чесноком

Запеченный камамбер с помидором и чесноком

Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Подойдет для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,61кКал
Белки10,89грамм
Жиры15,41грамм
Углеводы8,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

125 г
100 г
0.5 головка = 20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
1 веточка = 3 г
1 ломтик = 25 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На камамбере сделайте надрезы.

Шаг 2

В надрезы вставьте разрезанные зубчики чеснока.

Шаг 3

Выложите камамбер в форму.

Шаг 4

Добавьте нарезанный ломтиками помидор.

Шаг 5

Полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 6

Запекайте 10 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Посыпьте грецкими орехами.

Шаг 8

Украсьте веточкой кинзы и зернами граната.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления с ломтиком подсушенного на сухой сковороде белого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении