Закуска «Бутерброды тейко»

Закуска «Бутерброды тейко»

Ароматные чесночно-ржаные ломтики с начинкой из сырно-сметанной массы прекрасно подойдут к супу. Можно выложить их на менажницу и подать к любимым напиткам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории259,62кКал
Белки12,02грамм
Жиры12,67грамм
Углеводы31,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 120 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
2 щепотка = 2 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Подсушите хлеб в тостере или в сэндвичнице.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Добавьте к нему две ложки сметаны (берите жирную сметану).

Шаг 5

Посыпьте итальянскими травами и перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Подсушенный хлеб натрите зубчиком чеснока с одной стороны.

Шаг 7

Поверх выложите начинку.

Шаг 8

Украсьте листиком петрушки.

произвести впечатление

Подавайте к первому блюду или любимым напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении