Нежнейшие творожные оладьи

Нежнейшие творожные оладьи

Быстрые и вкусные оладушки. Они получается нежнейшими за счет мягкого творога!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,52кКал
Белки9,81грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы11,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку выложите мягкий творог.

Шаг 2

Вбейте яйцо.

Шаг 3

Хорошо перемешайте и добавьте сахар по вкусу.

Шаг 4

Всыпьте разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 5

Введите всю муку и снова перемешайте.

Шаг 6

Тесто готово! Оно должно получиться воздушным. По консистенции, как на фото: не жидким.

Шаг 7

Поставьте заранее сковороду на огонь. Можете немного смазать маслом. На разогретую сковороду выкладывайте две столовые ложки теста.

Шаг 8

Жарьте по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте оладушки сразу после приготовления. Я подаю с вареньем из инжира, вы можете добавить на ваше усмотрение. Я люблю такие оладьи на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении