Легкий творожный десерт

Легкий творожный десерт

Давайте приготовим быстрый, легкий и очень вкусный творожный десерт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,78кКал
Белки10,29грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы7,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 г
4 г
30 г
70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желатин смешайте с водой и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Творог добавьте в тарелку.

Шаг 3

Добавьте к творогу мягкий творог.

Шаг 4

Банан разломайте на кусочки и добавьте к творогу. Затем добавьте сахар по вкусу.

Шаг 5

Пробейте все это блендером.

Шаг 6

Через 15 минут получится вот такая густая масса из желатина.

Шаг 7

Поставьте желатин в микроволновку на 10 секунд, чтобы масса стала жидкой.

Шаг 8

Добавьте желатин к нашей творожной массе.

Шаг 9

Хорошо перемешайте. Готово!

Шаг 10

Переложите получившуюся массу в креманку и уберите в холодильник на 2 часа до полного застывания.

Шаг 11

Готово! Приятного аппетита! Получается нежный и вкусный десерт.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте десерт охлажденным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении