Нежные слойки с колбасой и сыром

Нежные слойки с колбасой и сыром

Слойки с колбасой и сыром готовятся очень просто и быстро. Они получаются вкусными, сытными, с сочной начинкой и золотистой хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории352,12кКал
Белки10,87грамм
Жиры27,04грамм
Углеводы22,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
80 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт в одном направлении.

Шаг 2

Колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте немного майонеза, перемешайте.

Шаг 5

На поверхность теста выложите тонким слоем получившуюся смесь.

Шаг 6

Сверните тесто в рулет.

Шаг 7

Получившийся рулет разрежьте на кусочки.

Шаг 8

Получившиеся кусочки слегка прижмите рукой и немного раскатайте скалкой.

Шаг 9

Слойки выложите на противень, застеляный силиконизированной бумагой, смажьте желтком. Запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые слойки с колбасой и сыром можно подать в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении