Восхитительная выпечка «Творожные кулечки»

Восхитительная выпечка «Творожные кулечки»

Очень вкусное, нежное, ароматное и невероятно вкусное печенье. Готовится быстро и просто, без добавления яиц. Получается мягким и воздушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,64кКал
Белки9,96грамм
Жиры15грамм
Углеводы36,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
80 г
160 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 75 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог соедините с ванильным сахаром и сливочным маслом.

Шаг 2

Добавьте соду и муку.

Шаг 3

Замесите тесто. Уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 4

Тесто раскатайте в тонкий пласт, сверху посыпьте сахаром. Круглой вырубкой диаметром 6-8 сантиметров вырежьте кружочки.

Шаг 5

На каждом кружочке теста сделайте надрез до середины. Сверните тесто по кругу.

Шаг 6

Обмакните каждое печенье в сахар.

Шаг 7

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

произвести впечатление

Готовое творожное печенье подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении