Сладкие молочные блинчики

Сладкие молочные блинчики

Нежные, вкусные, сладкие блины, а рецепт максимально простой. Обязательно порадуйте себя.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,61кКал
Белки6,46грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы25,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
550 мл = 550 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте 4 яйца. Затем добавьте молоко комнатной температуры. Еще раз тщательно взбейте венчиком.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку, соль и сахар. Еще раз тщательно взбейте.

Шаг 3

Влейте растительное масло. Перемешайте и просейте смесь через сито.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне без добавления масла. Аккуратно влейте смесь.

Шаг 5

Как только начнут румяниться края, аккуратно переверните блин на другую сторону.

Шаг 6

Затем убавьте огонь до медленного. Все следующие блины готовьте буквально по 20 секунд с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блины горячими, со сметаной, сгущенкой или шоколадной пастой, будет вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении