Рулет с плавленым сыром

Рулет с плавленым сыром

Еврейская закуска в интересной подаче. Имеет право быть на праздничном столе, хотя готовится из очень бюджетных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории429,52кКал
Белки7,64грамм
Жиры39,71грамм
Углеводы9,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 45 г
8 ст. л. = 200 г
2 шт. = 36 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашку вбейте яйца и добавьте 3 столовых ложки майонеза. Взбейте венчиком до однородности.

Шаг 2

В полученную смесь всыпьте муку. Взбейте венчиком до однородности.

Шаг 3

Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Дайте ему отдохнуть 5 минут.

Шаг 4

На крупной терке натрите сыр.

Шаг 5

В сыр добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Шаг 6

Вымешайте все до однородности. Начинка готова.

Шаг 7

На раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, налейте 1/3 теста. Равномерно распределите по поверхности, формируя блинчик. Обжаривайте на среднем огне 40 секунд.

Шаг 8

Переверните блинчик и жарьте 20 секунд. Снимите блинчик со сковородки и наливайте следующий. Должно получиться 3 блина.

Шаг 9

Стол застелите пищевой пленкой и выложите блинчик.

Шаг 10

Поверх блина выложите начинку. Положите сверху второй блин и начинку. Потом третий блин и начинку.

Шаг 11

Сверните блинчики плотным рулетом в пищевую пленку. Отправьте в холодильник, чтобы рулет приобрел форму и пропитался.

Шаг 12

Нарежьте рулет кусочками шириной примерно 2 сантиметра.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении