Нежный и воздушный омлет с корейской морковью

Нежный и воздушный омлет с корейской морковью

Отлично подходит для завтрака или легкого перекуса. Невероятно вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,24кКал
Белки12,32грамм
Жиры19,06грамм
Углеводы4,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
60 г
15 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Натрите сыр на мелкой терке. Корейскую морковку можно нарезать, если она слишком длинная. Лук помойте и нарежьте кольцами.

Шаг 1

В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Немного взбейте с помощью вилки.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Влейте яичную смесь на сковороду, готовьте на медленном огне примерно 1-2 минуты. Когда омлет начнет схватываться, аккуратно поднимите края лопаткой так, чтобы сырые яйца стекли вниз. Добавьте сыр и лук.

Шаг 3

Когда омлет будет почти готов, добавьте корейскую морковь. Сверните края, обжарьте рулет по 1-2 минуты с каждой стороны. Аккуратно переложите омлет на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Перед подачей украсьте свежей зеленью и корейской морковью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении