Хрустящая пицца с грушей и сыром

Хрустящая пицца с грушей и сыром

Рецепт приготовления пиццы, которая получается невероятно вкусной. Такое сочетание сладкого и соленого просто восхитительно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,26кКал
Белки7,97грамм
Жиры15,32грамм
Углеводы32,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
120 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 135 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто. Присыпьте мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины примерно 3-5 миллиметров.

Шаг 2

Натрите сыр на крупной терке. Горгонзолу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Тесто переложите на противень, заранее смазанный подсолнечным маслом. Тесто проколите вилкой в нескольких местах. Это поможет, чтобы оно не поднималось при выпечке. Смажьте тесто майонезом. Выложите и распределите 2 вида сыра.

Шаг 4

Грушу помойте и нарежьте тонкими слайсами. Орехи измельчите при помощи ножа.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите грушу на тесто, посыпьте орехами. Отправьте в духовку. Выпекайте пиццу ориентировочно 17-20 минут, до золотистой корочки. Дайте отдохнуть несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу порционно, горячей. Полейте медом для дополнительной сладости.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении