Печенье брауни с молочным шоколадом

Печенье брауни с молочным шоколадом

Классическое печенье брауни округлой формы и характерными трещинками на поверхности. Оно мягкое внутри, но при этом корочка хрустит при надкусывании.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 412,52 кКал
Белки 6,66 грамм
Жиры 22,09 грамм
Углеводы 49,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

в миску положите пачку шоколада молочного и сливочное масло.

Шаг 2

Отправьте в микроволновку. Делайте подход каждые 20 секунд. Мне хватило 3 подхода.

Шаг 3

Для теста соедините яйцо и сахар.

Шаг 4

Перемешайте миксером, до жидкой белой пенки.

Шаг 5

Введите просеянную муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, но тугим.

Шаг 6

Добавьте в тесто шоколадную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Разлейте на противень: 1 чайная ложка — 1 печенька. Поставьте в духовку на 200 градусов минут на 5-7. Когда печеньки пропеклись, оставьте их где-то на 5 минут, чтобы они остыли и затвердели. Если достали печенье и оно очень мягкое, то это нормально.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении