Закуска с карпаччо из курицы, зелени и помидоров черри

Закуска с карпаччо из курицы, зелени и помидоров черри

Изысканное сочетание ингредиентов с заправкой на основе зерновой горчицы, лимонного сока и оливкового масла.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 152,04 кКал
Белки 9,19 грамм
Жиры 12,2 грамм
Углеводы 1,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
50 г
100 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 18 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца варите 6 минут.

Шаг 1

Карпачо нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Яйца разрежьте пополам.

Шаг 3

Помидоры черри тоже разрежьте пополам.

Шаг 4

Для заправки смешайте сок лимона, горчицу, оливковое масло и соль.

Шаг 5

Перемешайте, соус должен быть однородным.

Шаг 6

На тарелку выложите руколу.

Шаг 7

Сверху разложите карпаччо.

Шаг 8

Рядом разложите яйца и помидоры черри.

Шаг 9

Полейте заправкой.

произвести впечатление

Украсьте блюдо микрозеленью редиса. Эта закуска идеально подойдет для начала ужина или как легкий перекус в течение дня. Она также может стать отличным вариантом для праздничного стола или дружеской встречи. Готовится блюдо быстро и легко, сохраняется максимум пользы и вкусовых качеств каждого ингредиента. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении