Омлет в духовке с овощами и зеленью

Омлет в духовке с овощами и зеленью

Рецепт омлета с овощами, который можно легко и быстро приготовить в духовке. Получается нежно и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,44кКал
Белки5,44грамм
Жиры3,6грамм
Углеводы9,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 130 г
250 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощную смесь разморозьте.

Шаг 1

Нарежьте помидоры кубиками. Укроп и помидоры измельчите. Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла. Выложите овощную смесь и помидоры.

Шаг 2

В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте с помощью вилки до однородности. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 3

Вылейте яичную смесь на овощи. Равномерно распределите так, чтобы все овощи были покрыты яичной смесью.

Шаг 4

Пoставьте фoрму в разoгретую духовку. Запекайте примерно 18-29 минут или до тех пор, пока oмлет не зaгустеет и не стaнет золотистого цвета.

произвести впечатление

Разрежьте омлет на порции, подавайте горячим. Перед подачей украсьте укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении