Цветная капуста с колбасой и яйцами

Цветная капуста с колбасой и яйцами

Когда на ужин нужно приготовить вкусное, сытное блюдо, то я вспоминаю о цветной капусте. Это самый выгодный продукт для диетического питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,36кКал
Белки7,48грамм
Жиры11,1грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
6 шт. = 360 г
 по желанию
 по вкусу
45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нагрейте сковороду с растительным маслом и отправьте на нее замороженную капусту. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне минут 7-10.

Шаг 2

За это время приготовьте заливку и колбасу. Я беру дымовицу из лопатки.

Шаг 3

Нарежьте колбасу произвольно, как нравится: квадратиками, лентами, мелкими кусочками.

Шаг 4

Отдельно в миске в яйца добавьте соль и перец по вкусу. Вилкой хорошо перемешайте.

Шаг 5

Проверьте капусту. Она должна разморозиться и размягчиться до такого состояния, когда можно ложкой разделить крупные соцветия на более мелкие. Как раз пора и посолить тоже по вкусу. У меня соли чуть меньше половины столовой ложки.

Шаг 6

Сразу добавьте сушеную петрушку или любые другие травы.

Шаг 7

Выложите на капусту колбасу.

Шаг 8

Перемешайте и залейте яичной смесью.

Шаг 9

Готовьте все под крышкой на медленном огне минут 15.

Шаг 10

Теперь можете сразу горячим подавать блюдо, прямо в сковороде, на стол. Каждый сам себе выберет порцию.

произвести впечатление

Можете дополнить блюдо любым соусом и свежими огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении