Овощной салат с редькой и сметаной

Овощной салат с редькой и сметаной

Стали добавлять редьку в салаты. Пробуем разные сорта. В этот салат я добавила зеленую редьку. Она очень сочная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории21,11кКал
Белки0,5грамм
Жиры1,38грамм
Углеводы1,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 440 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Редьку помойте и почистите. Нарежьте маленькими брусочками.

Шаг 2

Возьмите большой и сочный перец. Помойте его, очистите от семян и нарежьте короткими полосками.

Шаг 3

Можно взять гладкие огурцы.

Шаг 4

Помойте и нарежьте один крупный огурец.

Шаг 5

Соедините все овощи в миске. Добавьте нарезанный укроп. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Добавьте две столовых ложки сметаны.

Шаг 7

Хорошо перемешайте, чтобы сметана распределилась.

произвести впечатление

Подавайте овощной салат с горячими вторыми блюдами (плов, тушеная картошка, мясные и рыбные деликатесы).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении