Омлет с перцем и варено-копченой колбасой

Омлет с перцем и варено-копченой колбасой

Омлет с мелко рубленым перцем и укропом оказался сам по себе идеальным, а с колбасой станет желанным завтраком для всех.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,05кКал
Белки11,36грамм
Жиры17,15грамм
Углеводы1,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
0.5 шт. = 75 г
3 веточка = 6 г
100 г
25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбейте 8 яиц и сразу добавьте соль и перец.

Шаг 2

Перца берите только половину, если он крупный. Нарежьте его мелкими кубиками.

Шаг 3

Смешайте с яйцами.

Шаг 4

Сюда же добавьте мелко нарезанный укроп.

Шаг 5

Всю смесь хорошо перемешайте.

Шаг 6

Вылейте ее на разогретую сковороду с маслом. Накройте крышкой. Тушите минуты 3-4.

Шаг 7

Колбасу не разрезайте.

Шаг 8

Откройте крышку и проверьте, как схватился омлет. Если большая часть уже прожарилась, то выкладывайте колбасу.

Шаг 9

Тонкие ломтики шейки разложите поверх яиц. Накройте снова крышкой и готовьте еще пару минут. За это время омлет полностью будет готов, а колбаса отдаст свой вкус и аромат.

Шаг 10

На стол подавайте блюдо прямо в сковороде.

произвести впечатление

К такому омлету подходит и черный, и белый хлеб. Также можете дополнить его кетчупом или любым другим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении