Омлет-рулет с корейской морковью

Омлет-рулет с корейской морковью

Красивый, вкусный и быстрый завтрак. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,78кКал
Белки10,44грамм
Жиры11,2грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
40 г
25 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке. Помидоры помойте и разрежьте на четыре части, укроп помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте яйца с зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородной консистенции и легкой пены.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, смажьте небольшим количеством оливкового масла. Вылейте яичную смесь и распределите по сковороде. Когда омлет немного схватится, соберите края к центру, а жидкую консистенцию распределите, чтобы она растекалась по сковороде. Добавьте помидоры в центр омлета, посыпьте сыром. Поверх сыра выложите корейскую морковь. Выключите.

Шаг 3

Сложите края омлета, переложите на тарелку для подачи.

произвести впечатление

Подавайте омлет сразу после приготовления. Подавайте со свежими овощами и ломтиком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении