Филе морского окуня в острой панировке в аэрогриле без масла

Филе морского окуня в острой панировке в аэрогриле без масла

Пикантная панировка добавляет рыбе изюминку и делает блюдо еще привлекательнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,61кКал
Белки13,14грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы25,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе морского окуня промойте. Просушите бумажным полотенцем. Натрите морской солью, приправой для рыбы и красным жгучим перцем.

Шаг 2

Яйцо взбейте с щепоткой морской соли в глубокой тарелке. Панировочные сухари высыпьте на плоское блюдо. Приготовьте тарелку с мукой. Подготовленное филе морского окуня окуните в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 3

Отправьте рыбу в чашу аэрогриля на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Доведите рыбку до готовности.

произвести впечатление

Острая пикантная рыбка в хрустящей панировке готова! Подавайте блюдо с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении