Вермишель с сосисками и овощами

Вермишель с сосисками и овощами

Вкусная вермишель быстрого приготовления. Когда добавляешь к ней еще и сосиски, то ничего больше не нужно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,14кКал
Белки6,18грамм
Жиры13,56грамм
Углеводы17,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 180 г
100 г
2 веточка = 4 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец вымойте и нарежьте тонкими полосками. Сосиски нашинкуйте кружочками. Соуса отмерьте 100 миллилитров. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Выложите в миску вермишель, сразу обе пачки. Добавьте все специи, которые есть в упаковке.

Шаг 3

Залейте все кипятком и оставьте распариться.

Шаг 4

Перец обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

Добавьте томатный соус. У меня краснодарский, со специями.

Шаг 6

Следом положите сосиски. Обжаривайте все пару минут.

Шаг 7

Выложите к сосискам вермишель, откинутую на дуршлаг.

Шаг 8

Сверху дополните измельченным укропом.

Шаг 9

Все тщательно перемешайте, до равномерного распределения.

Шаг 10

Готовую вермишель с сосисками подавайте на стол прямо в сковороде. Каждый сам себе положит порцию, индивидуально.

произвести впечатление

К такой вермишели можете еще подать свежие нарезанные овощи и лимонад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении