Теплый тост с рыбным паштетом и икрой

Теплый тост с рыбным паштетом и икрой

Нежный и вкусный бутерброд с начинкой из рыбного паштета и красной имитированной икры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,47кКал
Белки10,76грамм
Жиры16,19грамм
Углеводы9,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 13 г
0.5 шт. = 45 г
30 г
1 шт. = 60 г
15 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с щепоткой соли.

Шаг 2

Добавьте ко взбитому яйцу чайную ложку сушеного укропа и хорошо перемешайте. Дайте настояться в течение 5 минут.

Шаг 3

Поместите ломтик черного хлеба во взбитое яйцо с укропом. Дайте ему пропитаться с двух сторон.

Шаг 4

Обжарьте ломтик черного хлеба с двух сторон на горячей сковороде со сливочным маслом (5 минут).

Шаг 5

Помидор и сыр нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

Одну половинку теплого тоста намажьте рыбным паштетом, вторую — имитированной красной икрой.

Шаг 7

Выложите на теплый тост по ломтику помидора и сыра. Томите на горячей сковороде под крышкой в течение 3 минут.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, полив теплый тост сливочно-чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении