Салат с запеченным тунцом и руколой

Салат с запеченным тунцом и руколой

Вкусное, полезное и сытное блюдо! Идеально для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,67кКал
Белки12,36грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
6 шт. = 120 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте оливковое масло, соевый соус, соль, паприку и чеснок. Хорошо смажьте филе тунца со всех сторон. Оставьте на 5 минут.

Шаг 2

Готовьте филе тунца в аэрогриле 8 минут при 200 градусах.

Шаг 3

Руколу и черри хорошо помойте, черри разрежьте пополам.

Шаг 4

Руколу и черри смешайте, выложите на тарелку, посолите по вкусу и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 5

Филе тунца нарежьте. Выложите на руколу и черри, сбрызните бальзамическим соусом.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении