Вермишель с яйцом и сыром

Вермишель с яйцом и сыром

Такая запеканка на сковороде хорошо подойдет в качестве обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,62кКал
Белки13,02грамм
Жиры14,6грамм
Углеводы21,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
4 шт. = 240 г
40 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вермишель прямо в закрытом пакете немного разомните и всыпьте в миску.

Шаг 2

Залейте кипятком и оставьте набухнуть.

Шаг 3

В другой миске разбейте яйца и добавьте немного соли. Вилочкой хорошо перемешайте.

Шаг 4

Сыр измельчите на мелкой терке.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с маслом и выложите вермишель через ложку-сито.

Шаг 6

Залейте яичной смесью.

Шаг 7

Сразу посыпьте сыром, накройте сковороду крышкой. На медленном огне готовьте все 4-5 минут. Затем выключайте и до подачи крышку не открывайте.

произвести впечатление

Подавайте запеканку кусочками, как пирог, с посыпанной сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении