Слоеный омлет с копченой колбасой и сыром

Слоеный омлет с копченой колбасой и сыром

Питательный и вкусный завтрак для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 217,63 кКал
Белки 11,22 грамм
Жиры 19,44 грамм
Углеводы 3,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
25 г
25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К яйцам добавьте сливки.

Шаг 2

Добавьте адыгейскую соль.

Шаг 3

Выложите нарезанную копченую колбасу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Вылейте немного получившейся смеси на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 6

Когда омлет немного схватится, сверните его в рулет и отодвиньте к краю сковороды.

Шаг 7

Вылейте на сковороду еще немного омлетной смеси. Потом опять сверните рулет.

Шаг 8

Повторяйте так, пока не закончится омлетная смесь.

Шаг 9

Переложите омлет на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Шаг 10

Посыпьте нарезанным укропом.

произвести впечатление

Подавайте омлет с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении