Сливочный соус из индейки с ветчиной

Сливочный соус из индейки с ветчиной

Быстрый и простой в приготовлении соус отлично подойдет к любым видам макаронных изделий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,02кКал
Белки9,86грамм
Жиры19,54грамм
Углеводы4,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 75 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Одну небольшую красную луковицу очистите от кожуры, помойте и нарежьте средними кусочками. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжаривайте лук 3-4 минуты.

Шаг 2

Ветчину из индейки нарежьте соломкой или небольшими брусочками.

Шаг 3

Отправьте ветчину в сковородку к луку. Жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Чтобы сливки не свернулись, немного подогрейте их в микроволновке. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Убавьте огонь до минимального значения, влейте в сковороду теплые сливки. Я не добавляю специи.

Шаг 6

Всыпьте тертый сыр, перемешайте. Тушите, пока сыр не расплавится. Выключите плиту. Наш соус готов.

произвести впечатление

Выложите соус на макароны, подайте к столу со свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении