Вермишель быстрого приготовления с яйцом и сосисками

Вермишель быстрого приготовления с яйцом и сосисками

Быстрый и сытный обед за 15 минут. Ароматная вермишель утолит голод.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,56кКал
Белки4,7грамм
Жиры9,83грамм
Углеводы11,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите вермишель быстрого приготовления.

Шаг 2

Разломайте брикеты и переложите в небольшую кастрюлю.

Шаг 3

Залейте двумя стаканами кипятка. Накройте крышкой. Дайте настояться 5 минут.

Шаг 4

Нарежьте сосиски кружочками и слегка обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом (примерно 30 секунд).

Шаг 5

Переверните сосиски. В сковороду разбейте яйцо и быстро перемешайте. Готовьте 1-2 минуты на медленном огне.

Шаг 6

Откиньте вермишель на дуршлаг. Дайте воде стечь, слегка потрясите дуршлаг.

Шаг 7

Выложите лапшу в сковороду и добавьте специи из упаковки.

Шаг 8

Смешайте все ингредиенты. Готовьте 1 минуту под крышкой.

произвести впечатление

Разложите лапшу по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении