Лапша бесбармачная со свининой и овощами

Лапша бесбармачная со свининой и овощами

Очень вкусное и сытное блюдо, порадует не только вашу семью, но и удивит гостей.
Калории 54,41 кКал
Белки 2,16 грамм
Жиры 4,16 грамм
Углеводы 2,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
12 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
2 ч. л. = 8 г
 по вкусу
1,5 ч. л. = 4,5 г
2 шт. = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 68 г
250 г
5 веточка = 10 г
1 ч. л. = 17 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо замаринуйте в специях и оставьте на 8 часов.

Шаг 2

Затем обжарьте мясо на сухой сковороде. Жарьте с двух сторон, по 7-10 минут, на среднем огне.

Шаг 3

Обжаренное мясо переложите в казан. Добавьте воду, соль, перец и лавровый лист. Варите под крышкой на среднем огне 2-3 часа.

Шаг 4

Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Кабачок нашинкуйте мелкими кубиками.

Шаг 6

Обжарьте кабачок с луком на сковороде с добавлением растительного масла и нарезанной петрушки. Томите 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 7

Готовое мясо достаньте из бульона, в котором оно варилось. Остудите и разберите на волокна.

Шаг 8

В бульон, в котором варилось мясо, добавьте бесбармачную лапшу. Варите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 9

В конце приготовления в казан с лапшой добавьте аджику. Когда лапша будет готова, разложите ее порционно по тарелкам вместе с бульоном. В каждую тарелку добавьте отварное мясо и кабачки с луком. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можете добавить в блюдо свежую кинзу или укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении