Яичная лапша с овощами, щавелем и зеленью

Яичная лапша с овощами, щавелем и зеленью

Вкусное и оригинальное блюдо с тушеными кабачком, картофелем, помидорами, листьями щавеля и яичной лапшой.
Калории 123,07 кКал
Белки 2,26 грамм
Жиры 7,18 грамм
Углеводы 12,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
5 шт. = 450 г
200 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
400 мл = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сало нарежьте ломтиками. Жарьте в казане вместе с 1 столовой ложкой подсолнечного масла (3 минуты).

Шаг 2

Кабачок и картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Кабачок и картофель обжарьте вместе с растопленным салом (5 минут).

Шаг 4

Добавьте измельченные помидоры черри и томатный соус, перемешайте.

Шаг 5

Листья щавеля и укроп измельчите.

Шаг 6

Влейте в казан 400 миллилитров воды, добавьте измельченную зелень, посолите по вкусу. Тушите 30 минут на медленном огне.

Шаг 7

За 10 минут до готовности добавьте в казан 100 граммов яичной лапши, перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, украсьте зернами жареного кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении