Яичница с грибами по-грузински

Яичница с грибами по-грузински

Пикантная яичница по-грузински с грибами, идеально на завтрак! Очень сытно и питательно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,83кКал
Белки7,58грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
3 шт. = 180 г
0.5 шт. = 40 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы помойте и отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Остудите и нарежьте.

Шаг 2

Яйца разбейте в тарелку. Добавьте соль и хмели-сунели. Взбейте вилочкой.

Шаг 3

На разогретом растительном масле обжарьте нарезанный кубиком лук. Затем добавьте грибы. Обжаривайте вместе минут 5.

Шаг 4

Затем влейте яйца. Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

Шаг 5

Томите все до готовности яиц.

Шаг 6

Выложите яичницу в тарелку. Посыпьте тертым пармезаном и, по желанию, зеленым луком.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении