Крамбл с абрикосом и овсянкой

Крамбл с абрикосом и овсянкой

Вкусный, быстрый и легкий десерт — крамбл в духовке с абрикосом и овсянкой. Готовить просто, понадобятся самые простые продукты.
Калории 268,94 кКал
Белки 4,27 грамм
Жиры 14,54 грамм
Углеводы 30,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
15 г
1 ч. л. = 8 г
3 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Освободите абрикос от косточки. Нарежьте мякоть мелким кубиком.

Шаг 2

Выложите абрикос на дно формы для запекания.

Шаг 3

В тарелке смешайте сливочное масло, овсянку и сахар. У меня овсянка с кусочками клубники, но вы можете взять и обычную.

Шаг 4

Руками смешайте все в однородную крошку.

Шаг 5

Поверх абрикоса выложите равномерно по форме крошку из овсянки. Отправьте в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Запекайте до золотистого запеченного цвета у овсянки.

Шаг 6

Достаньте готовый крамбл из духовки.

Шаг 7

Такой десерт станет отличным дополнением к любому приему пищи и точно всем понравится!

произвести впечатление

Подавайте крамбл теплым, украсив сверху шариком мороженого. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении