Закуска из форели и огурцов на дранике

Закуска из форели и огурцов на дранике

Готовятся драники быстро и просто. А в сочетании с салатом из слабосоленой форели и огурца они превращаются в изысканную закуску.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 133,45 кКал
Белки 8,03 грамм
Жиры 8,56 грамм
Углеводы 5,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
30 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте укроп и огурцы, почистите картофель.

Шаг 2

Натрите картофель на мелкой терке, посолите, добавьте яйцо и перемешайте. У форели удалите кожу. Если требуется, уберите кости и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите ложкой тертый картофель. Сформируйте одинаковые оладушки и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты до готовности.

Шаг 4

Нарежьте огурец мелким кубиком и мелко нарежьте укроп.

Шаг 5

Смешайте форель, огурец и укроп с добавлением сметаны.

Шаг 6

Соберите закуску. На драник выложите столовую ложку салата.

произвести впечатление

Закуска готова. Подавайте сразу же.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении