Десерт с творожным сырком, фруктами и кукурузными хлопьями

Десерт с творожным сырком, фруктами и кукурузными хлопьями

Очень вкусный и сытный. Понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 159,12 кКал
Белки 4,64 грамм
Жиры 5,69 грамм
Углеводы 23,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 мл = 120 г
2 шт. = 30 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 50 г
3 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 21 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Абрикосы помойте, просушите. Нарежьте творожный сырок и абрикосы на кусочки.

Шаг 2

Соберите десерт. На дно стакана выложите 2 ложки йогурта.

Шаг 3

Следующим слоем выложите мюсли.

Шаг 4

Снова выложите йогурт.

Шаг 5

Сверху распределите кукурузные хлопья.

Шаг 6

Следом выложите кусочки творожного сырка.

Шаг 7

Выложите нарезанные абрикосы.

Шаг 8

Распределите чернику.

Шаг 9

Следующий слой — йогурт.

Шаг 10

Десерт готов.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте соленый арахис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении