Ветчинные рулетики с начинкой из сыра и яиц

Ветчинные рулетики с начинкой из сыра и яиц

Вкусные закусочные рулетики. Очень нежные и сытные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 299,28 кКал
Белки 14,18 грамм
Жиры 26,19 грамм
Углеводы 1,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
100 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные яйца отварите в подсоленной воде (8 минут).

Шаг 2

Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Очищенный чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Очищенные грецкие орехи натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Добавьте тертый сыр. Готовую начинку перемешайте с майонезом.

Шаг 6

Ветчину выложите на тарелку. На нижний край выложите начинку из сыра и яиц.

Шаг 7

Сверните ветчину.

Шаг 8

Свежий укроп мелко нарежьте. Украсьте им концы ветчинных рулетиков. Поместите на 1 час в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте в качестве холодной закуски на стол с салатами и нарезанными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении