Салат со свеклой, огурцом, горошком и соусом терияки

Салат со свеклой, огурцом, горошком и соусом терияки

Очень вкусный, яркий, сочный салат. Подойдет для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,95кКал
Белки2,46грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы8,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 80 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 50 г
2 ч. л. = 20 г
3 веточка = 6 г
2 ст. л. = 34 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную свеклу натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 2

Натрите на этой же терке огурец.

Шаг 3

Натрите крабовые палочки.

Шаг 4

Лук и петрушку нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Соедините нарезанные ингредиенты, добавьте горошек.

Шаг 6

Подготовьте соус. Смешайте соус терияки со специями и солью.

Шаг 7

Добавьте подсолнечное масло, перемешайте.

Шаг 8

Заправьте салат соусом.

Шаг 9

Салат готов.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте зерна для салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении