Десерт с творожным сыром, абрикосами и мороженым

Десерт с творожным сыром, абрикосами и мороженым

Очень вкусный, сытный и освежающий десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,22кКал
Белки3,95грамм
Жиры8,24грамм
Углеводы27,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
2 ст. л. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
2 шт. = 30 г
4 шт. = 60 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Творожный сыр смешайте со сгущенкой.

Шаг 3

Мороженое нарежьте на кусочки.

Шаг 4

Печенье измельчите в крошку.

Шаг 5

В креманку выложите творожный сыр со сгущенкой.

Шаг 6

Сверху выложите крошку печенья.

Шаг 7

Затем выложите протертую малину.

Шаг 8

Следующим слоем выложите абрикосы.

Шаг 9

Выложите оставшиеся творожный сыр.

Шаг 10

Сверху распределите малину.

Шаг 11

Засыпьте все крошкой печенья.

Шаг 12

Сверху выложите мороженое. Десерт готов.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении