Высокобеоковые котлеты с тунцом и творогом

Высокобеоковые котлеты с тунцом и творогом

Высокобеоковые котлеты с низким содержанием жира, отлично насыщают на долгое время и не оставляют чувства тяжести.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 139,98 кКал
Белки 15,63 грамм
Жиры 5,91 грамм
Углеводы 1,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
200 г
4 шт. = 240 г
50 г
0.2 ч. л. = 1.4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты, тунец используем консервированный в собственном соку (без масла), зелень моем. Для жарки можно не использовать масло, а можно пожарить без него на хорошо разогретой сковороде

Шаг 2

Варим 2 яйца до твердых желтков.

Шаг 3

Яйца режем кубиками, зелень мелко рубим.

Шаг 4

Смешиваем вареные яйца, зелень, тунец, сок лимона и соль с перцем. В получившуюся смесь вводим 2 сырых яйца и тщательно перемешиваем. Даем постоять 15 минут в холодильнике.

Шаг 5

Формируем шарики из полученной смеси, кладем на ровную поверхность и стаканом доводим шарик до ровного круга.

Шаг 6

На разогретую сковороду кладем котлетки и обжариваем с двух сторон (можно на масле, можно без него).

произвести впечатление

Подавать можно без какого-либо гарнира, котлетки сбалансированные и выглядят аппетитно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении