Нежные и сочные котлеты легко приготовить даже из самых недорогих видов рыбы. Например, очень быстро готовятся вкусные рыбные котлеты из минтая. Рецепт не требует сложных манипуляций и большого количества ингредиентов. Приготовить котлеты из филе минтая на сковороде так же просто, как из любого другого рыбного фарша, например, трески, — вам помогут пошаговые рецепты с фото. Важно знать некоторые секреты приготовления котлет из рыбы, чтобы они не развалились в процессе жарки, оставались нежными и сочными. В котлеты из фарша минтая в разных рецептах для сочности могут быть добавлены репчатый лук, сливки или майонез. Для связывания фарша используют белый хлеб или картофель. Рыба отличается специфическим привкусом, поэтому в блюда из нее нередко кладут приправы для вкуса и аромата: - черный молотый перец; - смесь специй для рыбы; - сок или цедру лимона; - имбирь. Многие повара рекомендуют готовить котлеты из минтая на сковороде с использованием панировочных сухарей, чтобы они не развалились во время жарки.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении